Lycée Joubert-Emilien Maillard

Lycée Polyvalent – Ancenis

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

Bravo à l’équipe de cuisine du Lycée !

Remise du prix « Challenge Approlocal » au Salon de l’agriculture 2023

L’équipe de restauration scolaire du lycée Joubert-Maillard a remporté le 2eme prix de la région Pays de la Loire (et 1er prix du département de Loire-Atlantique) du Challenge Approlocal 2022, récompensant l’établissement pour son nombre de commandes de produits locaux par rapport aux nombre de couverts.

Emmanuel Allacreu, responsable de la restauration scolaire du lycée, s’est vu remettre ce prix, mercredi 1er mars 2023, au Salon de l’agriculture par messieurs André Martin, Vice-Président de la Région Pays de la Loire et Maire de la commune d’Orée d’Anjou, et Maurice Perrion, Président de la Communauté de Communes du Pays d’Ancenis et Maire de Ligné.

La remise de prix s’est poursuivie par deux ateliers avec des Chefs, sur le thème du poisson et de la viande.

Une nouvelle preuve de la qualité des repas proposés par M. Alacreu et les agents de la restauration scolaire.